Луч Жизни 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Луч Жизни 

Наши объекты:

Академия Красоты Butterfly – это высококвалифицированные специалисты, новейшее оборудование, профессиональная и качественная косметика мировых лидеров. Салон красоты Butterfly использует все направления современной косметологии: аппаратную, эстетическую, инъекционную, а также уникальную в Минске методику швейцарского лифтинга плазмой Regenlab.

Помимо оздоровления и омоложения лица и тела, Вы можете воспользоваться услугами по коррекции тела, SPA-процедурами, услугами парикмахерского и ногтевого сервиса.

 

Сеть Парикмахерских №1 в Минске уже на протяжении 10 лет славится отличным обслуживанием, доброжелательностью и высокой квалифицированностью мастеров. Наши парикмахерские популярны как среди дам, так и среди мужчин.

«Парикмахерская №1»  предлагает  широкий спектр современных услуг: стрижки, современные и классические методы окраски, уход за волосами, маникюр, педикюр и многое другое.

На протяжении многих лет мы стараемся показать нашим клиентам, что красота – доступная роскошь.

Наши мастера регулярно проходят повышающее обучение у лучших специалистов-технологов, следят за новыми тенденциями в индустрии красоты.

Двери нашей сети «Парикмахерская №1» всегда открыты для Вас! Приходите к нам и убедитесь, мы — лучшие!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.